ACE

猫化梗—凛月

突然突破天际的脑洞!!

乙女向雷勿看

设定属于es

ooc属于我








①朔间凛月

悄,悄悄摸一下的话应该不会被察觉到吧?

于是怀着这样的念头,你向黑发少年伸出了手

因为主人在睡觉的原因,尾巴在草地上安静地待着,黑色猫耳也微微垂下,显露出一副无害的模样。

糟糕,让人无法忍耐的可爱——!

小小地深吸了一口气,而后轻轻握住尾巴一端,上下摸了摸。

呼~毛绒绒的——

“......你在做什么啊?”

骤然在出现在空中的话语在心底炸开。

被发现了!

心底认知出的事实使你连忙松开了手,惶惶不安地看向“恶作剧”的主人公。

清冽的声音由于刚刚睡醒的缘故还带着几分慵懒气息,凛月坐起身,举起双臂伸了个懒腰,而后微皱眉头做出一副不悦模样看向你。

要道歉嘛,你这么想着,同时有些愧疚地看向对方,微微启齿——

“只是这样子吗?”

凛月打断了你尚未开口的话语,他歪了歪头,身后的尾巴无意识摇了几下,你不禁再次被转移了注意力。

“每次都陪着Tirckstar那几个人,明明是大家的制作人,太过偏心是不算合格的吧——?”

嗯——这是,撒娇吗?

您为意料之外的发展感到惊讶,暗暗想着:变成猫性格也会变得开始粘人了吗?

“如何想要摸尾巴的话随意,不要打扰我睡觉就好了啊。”

看你还是一副呆愣的模样,他轻轻勾起了嘴角,半阖着的双目中血色荡漾着流光:“还有耳朵的话,也可以摸一摸哦?”

评论

热度(23)